Kaita-minami Elementary school

最近の様子

⏩休業のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大防止対策として

海田町教育委員会の指示により臨時休業となります。 学年末に急な休業となりますが,児童の健康・安全のためにご理解とご協力をお願いします。対応について次のようにお知らせいたします。

①  期間 令和2年3月2日(月)~25日(木)(春休み前まで)
26日(金)以降春休み期間については後日連絡します。

②  児童には休業の主旨から外出をしないように指導しています。

③  公共施設の利用もしないようにしましょう。

④  卒業証書授与式は3月19日(木)に実施します。卒業生と保護者・教職員等の参加になり、在校生は参加しません。

⑤  3月2日(月)または3日(火)に職員が各地域の様子を見て回ります。その際,休業中の宿題を各家庭に配布いたします。ご不在の場合はポストに入れさせていただきます。

⑥  海田南小学校からのメールは必ずご確認ください。(HPにも掲載する場合がありますのでご確認ください。)

⑦  お道具箱などの荷物は各自ロッカー箱で新学期まで保管します。必要があれば、ご連絡の上,取りにお越しください。

⑧  3月分の諸費引き落としはありません。

別紙,海田町教育委員会から通知が出ておりますのでご覧ください。