5月18日の朝8時30分から、海田南小学校のグラウンドで、校区スポーツ大会が開かれました。すこしばかり雨が心配されましたが、朝からさわやかな風とここちよい天候で大会が開催となりました。

毎年恒例のグラウンドゴルフの大会です。ことしは、自治会旗ははためいていませんでしたが、自治会代表の大人チームと子供チームが出場しています。子供たちは地区会でおそろいのユニフォームです。今年も海田南小学校は教職員とPTAの皆さんで3チームが参加させていただきました。

「先生!がんばれ!!」と声援をいただきながら、先生たちも、たくさんの地域の皆様と一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました。先生たちも張り切って、「とまり」をだしましたよ!BチームはBB賞受賞!ちなみに、宇多先生はCブロック個人優勝でした!