3月16日(月)は、午後から、あゆみをお渡しし、荷物の持ち帰りをしていただきました。

個人懇談としての時間を十分にとることができず大変申し訳ございません。

ご理解とご協力ありがとうございました。

「子供さん、どうですか?」と尋ねると、「午前中、しっかりと勉強しています。」「庭でバトミントンして気晴らしをしています。」「お風呂そうじを毎日してくれるようになりました。」「お米を研ぐ仕事をしてくれています。」

家族の一員としてJAK+Hをしている人がたくさんいて、本当にうれしい気持ちになりました。

明日、もう一日ありますので、お気をつけてお越しください。

************************************

メールでお伝えした ご案内はこちら↓

「あゆみ渡し」と荷物持ち帰りのお知らせ
☆☆☆☆☆☆☆☆
海田南小学校
☆☆☆☆☆☆☆☆

本日16日(月)と明日17日(火)は「あゆみ渡し」と荷物持ち帰りの日です。
①実施時間14:00~18:00
②できるだけマスクを着用してください。
③運動場を駐車場に開放しています。三迫側からお入りください。
④児童玄関から直接,教室にお入りください。
⑤児童玄関で手のアルコール消毒を行ってお入りください。
⑥通常の懇談会ではありませんので,ご相談などは後日ご連絡ください。
⑦18時で受付を終了します。
⑧16日(月)・17日(火)両日ともご都合がつかない場合は必ずご連絡ください。